Posts filed under ‘Juana Molina’

Juana Molina – Un Día (2008)

Me es muy placentero escuchar este tipo de voces tan particulares y propuestas diferentes, sobretodo en las mañanas que estan lluviosas. Feliz Domingo lleno de Folk.

..:: Download ::..

Tracklist:

  1. “Un Día”
  2. “Vive Solo”
  3. “Lo Dejamos”
  4. “Los Hongos de Marosa”
  5. “¿Quién? (Suite)”
  6. “El Vistado”
  7. “No Llama”
  8. “Dar (Qué Difícil)”

Juana Molina’s Oficial Web // MySpace

Juana Molina Bio:

(Buenos Aires, 1962) cantante, compositora, actriz.

Hija del cantante de tango Horacio Molina, de quien aprende a tocar la guitarra a los cinco años, y de la modelo y actriz Chunchuna Villafañe.

Tras el golpe militar perpetrado en Argentina en 1976, la familia Molina se exilia en París, donde permaneció seis años.

Juana Molina comenzó su carrera en 1988 como actriz comediante televisiva en el programa humorístico La Noticia Rebelde (alusión a la película estadounidense La novicia rebelde, o The Sound of Music en inglés). Luego arrancó con Juana y sus hermanas, un programa cómico de mucho éxito en Argentina y en el resto de Latinoamérica.

En 1996 comienza a cantar y edita varios álbumes. Canta letras propias y se acompaña con guitarra acústica y teclado. Sus elementos musicales son ambientales y de electrónica, y ha sido comparada con Björk, Beth Orton, y Lisa Germano. Habitualmente compone, mezcla pistas y edita por su propia cuenta. En sus conciertos mezcla los instrumentos en vivo y utiliza pedales para repetir los sonidos.

Su segundo álbum, Segundo, fue nominado “Best World Music Album 2003” en Entertainment Weekly y figuró en el Shortlist Award 2004. Tres Cosas se ubicó en el Top Ten 2004 del New York Times.

Discografía:

  • Juana y sus Hermanas (Recopilación del programa) – 1995
  • Rara – 1996
  • Segundo – 2000 (2003 – Domino records)
  • Tres Cosas – 2002 (2004 – Domino records)
  • Son – 2006
  • Un Dia – 2008
Anuncios

octubre 12, 2008 at 1:55 pm 1 comentario


septiembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Entradas recientes

::Advertencia::

Los discos aquí posteados son meramente para compartir un poco de mis gustos musicales, de los nuevos descubrimientos y propuestas. Si acaso te interesa uno compralo en tu tienda de discos más cercana. Por favor si encuentran algún LINK ROTO dejen un comentario para repararlo y que sea resubido el disco.

Páginas